Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 18:17   #74
БариХан
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Эгле@28.11.2007 - 11:09
Ну развернули... А я сама закинула и скрылась Не, на самом деле не думала, что это какая-то подстава. Мне подруга переслала и попросила разослать, кому могу. У меня и мысли не было, что это липа. Меня аж затрясло всю... Кому... Куда... Решила и здесь разместить... Ну, надеюсь, что кровь нашли. Если искали...
Мне сегодня пришло такое же послание от моего друга Антона. Через час он написал следущие строки во втором письме: "Друзья! У всех прошу прощения за беспокойство! Вот что написал в ответ мой однокурсник:
Привет, Антон! Рад тебя видеть. Это сообщение (именно с этим номером телефона), которое ты рассылаешь - к сожалению, мошенничество. Я работаю в Газете.Ru, и к нам оно уже приходило. Мы решили проверить, кто эти люди, собирающие кровь. Выяснилось, что они лишь списывают деньги со счета звонящего к ним человека. Наше расследование на зывается "Мобильные мошенники зарабатывают на крови""
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
БариХан вне форума   Ответить с цитированием