Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 14:11   #622
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 92

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Кубастос, ты с рождения такой глупый?
После того, как Кирилл (после нашего длинного разговора) сказал мне слово "глупый", всем так и хочется сказать мне то же самое! Даже без каких-либо на то оснований.

Цитата:
Возможная война России и Турции.
Да, вполне возможная.

Цитата:
Как ты ее себе представляешь? Что мы будем высаживать морской и воздушный десант, захватывать плацдармы и отправлять домой кучу трупов? И что Россия способна тратить на войну сотню другую миллионов долларов в день? Нам такую войну не потянуть, лучше сразу сдаваться.
Я войну себе не представляю. Я не знаю, что такое быть на войне.
Я не знаю, что предпримет российская сторона. Но знаю, что ядерный удар - штука, которая сотрёт с лица земли не только врагов, но и тех, кто живёт вместе с ними. Я говорю о мирных. России это простят?

Наша страна сейчас не может подорвать свою "справедливость", которую во всём мире начинают потихоньку понимать. А выжечь Турцию, значит, подтвердить мнение о том, что Россия "в тихом омуте".

Цитата:
Есть рациональное решение, и на данный момент оно единственное, без альтернатив.
Не быть Вам президентом!

Вам-то откуда знать об альтернативах?
Во главе нашей военной структуры стоят не глупые люди. Думаю, альтернатива, всё же есть.