Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
рагическое видео их Севастополя (всвязи с отключением электроэнергии):
|
да я уже сегодня видела это видео! Молодцы - даже высказалась))) что в августе 2016 го будет в Крыму бум рождаемости!
А вообще я сейчас в растрёпанных чувствах((((
И я сейчас поняла - почему Россию клюют все кому не лень, почему клевещут, а часто (само собой до поры до времени) даже всякие моральные уроды - ноги вытирают((((( Смотрела "Что? Где? Когда?" - и что вы думаете - в музыкальной паузе выступало чмо, которое гадит и наговаривают на свою Родину - ездит фашистам концерты даёт - и там выступает и тут "хороший" . Да уж доброта российская просто иногда уже даже раздражает(((( Вот и плюют все остальные - вот и молодежь смотрит - ага - он такое говорит - а его еще и по Первому показывают....откуда появится Достоинство...блин злая я((( первый у меня опять в игноре(((( Кстати, ещё бесит на первом Малахов - ну говорит- как необразованное быдло((( и Дибров сегодня окончательно разочаровал(((( я на кухне сегодня между делом одним глазом смотрела и одним ухом слушала - вообщем в шоке!!! как то я понимаю теперь всё больше и больше СССР - сказал - плохо про Родину - запретить показывать, печатать - и депортация. Демократия - бардак!