Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 00:09   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 92

вот мне кто-то может объяснить что это такое7 нет я знаю, что к власти в незаложной типа - пришли преступники - убийцы, идиоты, голубые - вообщем весь хлам человечества - но чтобы до такой уж степени.....
Цитата:
Так, во исполнение закона о декоммунизации новые названия должны получить 32 города, 174 поселка и 735 сел, то есть 3% всех населенных пунктов, в том числе на временно оккупированных территориях.

В Украине 941 населенный пункт подлежит переименованию на основании закона о декоммунизации.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил председатель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Так, во исполнение закона о декоммунизации новые названия должны получить 32 города, 174 поселка и 735 сел, то есть 3% всех населенных пунктов, в том числе на временно оккупированных территориях.
нет я не про то даже, что сейчас это как бы не самое главное - а про то, как??? как они собираются переименовывать города в Крыму и на Донбассе??? Как? вот посмеялась бы - очень но грустно от такой феерической тупости.
Нюша вне форума