Цитата:
Путин-то в парламент не пойдёт. Он ведь Президент.
|
Бразил, но скоро Путин уйдёт. И не исключено, что станет спикером. Он явно не зря возглавил ЕР. В смысле не только из-за того, что хочет делать нормальную (в классическом понимании) многопартийность.
имхо насчёт спикерства.
Цитата:
Радость а что в Путине плохого? И кто был лучше до него? И будет ли приемник не хуже? Вот в чем вопрос
|
На мартовских выборах я буду голосовать
только за "преемника", кто бы ни был. Потому что я верю Путину. Я ему верю уже два года.
А
сейчас я пойду за Жириновского. Не потому что я его люблю. Просто я хочу, чтобы он был на экране и участвовал в разных шоу. И не хочу, чтобы было засилье скучных политиков. Расчёт прост: я голосую за Вольфовича и получаю удовольствие тв-плана. Жириновскитй ничуть не лучше остальных, а может и хуже. Только он прирождённый харизматичный оратор и мне нравится его слушать и видеть.
А в Думе всё равно никто ничего не изменит. У нас президентская республика. Пора это понять, хоть и записано в конституции по-другому.
Цитата:
В какой стране проснемся?... Не, хуже не будет. Куда уж?
|
Будующий случай. Интересно, в Москве-Питере также? У нас в городе на каждом избирательном участке будут в день выборов наливать по 100 грамм. Эта инфа широко известна широкой общественности. Санкционировано разливание единороссом губернатором (а может и из Думы = ЕР). Лично на мой избирательный участок завезли 20 ящиков водки и 30 кг колбасы и будет хлеб (у меня знакомая в избират. комиссии и кол-во знаю).
Что я хочу сказать? Только то, что можно трещать сколько угодно, а нас как пользовали, так и будут пользовать. Что власть захочет, то и будет, несмотря на её лозунги.
Почитайте, будет любопытно. Статья освещает другую проблему власти, но это ничего не значит, потому что наша власть одна большая проблема.
http://www.proza.ru/texts/2007/11/25/312.html
Советую почитать и отзывы на статью.