Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зачем вы втуляете сюда слово "все"?
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сегодня все думают в первую очередь не о покорении космоса, научных открытиях, личных достижениях, учёбе, как расширению границ познания, покорении горных вершин и т.д. и т.п., а о том, что поесть вечером, где жить завтра (чем заплатить за жильё), и что надеть, чтобы не прослыть лохушкой или не замёрзнуть.
|
А Вы зачем "втуляете" сюда слово "все"?
Если бы мне не хотелось покорить "космос" (имею ввиду свою мечту) и меня заботило только, где пожить, что поесть, да не быть в лохах, вряд ли мы сейчас с Вами общались бы здесь. Потому что там у меня был дом, работа в ЯГД (тот же Газпром) на 150 тысяч зарплаты минимум и все близкие рядом (что для меня очень важно). Именно потому что я хочу достигнуть "своих" высот, мы с Вами и общаемся.
И столько было критики в мой адрес... "Только дурак может так поступить! Да, где там жить? Да, сними розовые очки!" и т. д. И так было долго... пока моя цель не была достигнута и мой труд стал ценится, а мои успехи открывать новые "двери". И теперь я получаю не меньше тех, кто работает в Газпроме, когда мечтал быть ландшафтным дизайнером. Хотя (повторюсь!) так было не сразу. Да, было тяжеловато, времени ушло больше, чем планировалось (на 2 года больше), но тем не менее, мои розовые очки сделали своё дело.
Вы говорите "Ваша наивность". Сидеть бы мне сейчас в офисе дурацком, если бы не она.