Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А уж реализовать свои желания - боже ж ты мой. Секции, кружки - с детства. Высшее образование можно было всю жизнь получать. Не понравилось одно - поступали на другое. ДО самой смерти и всё бесплатно - только учись.
|
Я с 10 лет в Кургане ходил на станцию юных техников, делал модельки, в 11 лет на токарном станке резцы ломал. В 13 сделал из самоката и моторчика Д-4 микромотоциклик. Отюда и те станки пошли, которые я сейчас делаю. Всю жизнь к этому тяготел, с перывами на службу и войнушки. В Одессе в институте не платил ни копейки - а стипуху получал - 46 рублей. На одежду и кино хватало. А лекции нам читали ребятки с мировыми именами, между прочим - Блох по сопромату, Нудельман по высшей математике, Лопатто по железобетону, и еще много кого. Кто хотел учиться - впитывал. Я - хотел. Уж не говорю, что в мотоклубе гоночные мотоциклы, бензин, поездки на гонки, питание и командировочные - все бесплатно. И сохранялась средняя зарплата - кто работал. Сравните с сегодняшним днем, и закройте рты насчет нынешней демократии и общества равных возможностей. Взамен всего вышеперечисленного разрешили в задницу, извините, трахаться безнаказанно.