Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 20:31   #482
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 91

Здорово вы тут покурили))) А я вот даже прочесть пока ещё не всё успела((((
У меня другая новость - ну или слух - кто как говорит..Это я к тому, что давеча мне Кинофил сказал, что я преувеличиваю возможности спецслужб....Однако:
Цитата:
Русские вручили Обаме, Салману, Эрдогану и Меркель пакеты полного компромата: адреса, явки, пароли, счета, маршруты перевозки нефти ИГИЛ. Кто продает, кто покупает, через какие банки кто проводит. Полная картина за три года.
Предварительно продемонстрировали всем из двадцатки съемки из космоса, по датам в высоком разрешении. На общий обзор: кто, как, когда и куда, - всем показывать не стали, а вручили главным героям лично. Здесь важно, что все абсолютно доказано, сделать ничего нельзя, если это вывалить ... сказать скандал, это ничего не сказать.
Россия указала на лиц, финансирующих терроризм, в том числе на граждан «двадцатки.
Что там еще в этих пакетах я не знаю, однако Обамка прилетел за своим пакетом только от одного намека... Среди фигурантов от США известные сенаторы и магнаты, фамилии которым набили оскомину всем любителям жидо-массонского заговора.
а это как бы косвенное подтверждение этой информации - https://russian.rt.com/article/130454 Вот если это действительно так (а я таки верю в это) как мне кажется вот сейчас и начнётся игра по-взрослому - это наверно и есть туз уважаемого мной Путина!!! Вот интересно какие события последуют далее....
Нюша вне форума