Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 02:34   #355
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 91

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Соответственно, ... Вы поняли ход мыслей.
Хорошо что вы не коммунист, а то вам было бы обидно. Так то вы чинный,благородный.

Я верю в Человека вообще, и поэтому верю в то что коммунизм наступит. Не при нашей конечно жизни, и даже не при жизни наших прапраправнуков, к сожалению, но наступит. Называться он будет по другому, возможно – неважно. Я когда-то спорил со своим другом о неком идеальном обществе (где все живут для всех и при этом каждый занят своим делом) на таком примитивном уровне - когда идешь домой зашел в «магазин» и просто так взял с полки все что тебе нужно на ужин: пачку макарон, кило сосисок (ну например). Он говорит: «Быть такого не может – разметут все в первый же день, будут брать столько сколько смогут унести.» Я спрашиваю: «А зачем? Завтра опять придешь и возьмешь столько сколько нужно, не больше и не меньше.» Не понимает. При этом у вас есть где жить, качественное медицинское обслуживание, дети ходят в школу общеобразовательную и музыкальную, секции спортивные, станции «Юного техника», ВУЗы - любые и черт его маму знает что еще. И все это бесплатно и для всех. Во всем мире. Точка. Так и хочется спросить «Какого х.. вам еще надо?» Оказывается надо - всегда найдется мудак, который захочет картину Рембрандта повесить именно над своим камином и в одиночку на нее заниматься сладострастием. Если хотите, этот человек ничем не отличается от боевиков ИГИЛ, которые разрушают Пальмиру.

Управлять не значит иметь власть, а значит помогать и координировать, организовывать и пользоваться всеми благами наравне с другими, потому что никто не лучше и не хуже. Это такая же работа, как и любая другая. Сознание должно измениться всех и каждого.
Слава КПСС вне форума