Цитата:
Сообщение от Нюша
даже в Мавзолей никогда не ходила и не пойду....и детей не поведу...
|
Ну и зря.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Ещё одна тупость людская. Кому нужен этот трупец, кроме туристов?
|
Вы какие-то дикие с кучей комплексов и предрассудков. Если я, допустим, в Эрмитаже буду рассматривать мумию писца - ниче? А тут подобный экспонат у вас вызывает какие-то трансцендентные реакции.

Это история нашей Родины. Никто не заставляет вас относиться к этому, как к святым мощам.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
кто любит главного большевика, не обижайтесь, просто, если вы его любите, это не значит, что так должны делать все; коммунизм мёртв
|
Интересно, а что вы о нём реально знаете, если отбросить пропаганду с любой стороны? Я вот осознаю, что очень мало. И, поскольку я не рассматриваю исторические личности в отрыве от контекста исторических событий, то есть, как сферического коня в вакууме, то каких-то внятных выводов и суждений по поводу этой личности сделать не могу.
А так, любого можно представить в виде мерзавца, подонка и кровопийцу и наоборот. Например как можно не уважать героя войны, получившего ранение, патриота отчаянно любившего свою Родину, готового отдать за идеалы свою жизнь, к тому же талантливого художника и архитектора, выдающегося политика, способного повести за собой народ? И стоит сказать, что это Адольф ...
Ну, вы поняли.