Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 01:07   #146
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лука@29.11.2007 - 01:02
Бразил, Вы невнимательно прочитали мой предыдущий пост: 90% американских молодежных: комедий, ромкомов, сериалов. А Вы мне афишу Питера! На Ваш выпад о пустой трепотне отвечать не буду. У меня сложилось впечатление, что Вы или просто не "догоняете", или Вам лень читать предыдущие страницы.
Так а где эти фильмы???? Вот Вы их смотрите и говорите, что этими фильмами мировая закулиза гей-лоббистов развращает розовые анусы православных подростков. Допустим. Но ГДЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ???? В прокате их нет. По телеку нет. Где Вы их смотрите эти пресловутые 90%? Я, может, тоже хочу!
Может, я посмотрю эти фильмы, и пойму, что да, гей-пропаганда реально задрала. А то Вы устрашающей цифирью погрозили, а на деле-то это не 90%, а 0,9% - в самом лучшем для педерастов случае.

На предыдущих страницах Вы разглагольствовали, что молодёжь подвержена гей-опасности, источаемой кинематографом. Я сказал, что не пойму, где Вы живёте. Вот у нас в Питере, в кинотеатрах и по телеку всё чинно и благородно. У Вас не так? А как?
Бразил вне форума   Ответить с цитированием