Цитата:
Брэд Кобыльев ну все таки человека от животного отличает присутсвие разума, если он уподобиться животному и будет действовать на интстинкатах, то что будет то? Прикинь - у собаки течка, и ее по очереди 5 кобелей публично. Переведи все на человеческое общество - ужастЪ!!! Потому как что позволено кобелю, да не позволено человеку.
|
Лала, ну я же написал:
Цитата:
Я не равняюсь на животных, я живу в обществе и соблюдаю установленные моральные запреты. Но в вопросе определения извращений животные - прекрасный ориентир, свободный от каких-либо воздейстий.
|
А вообще, если бы у людей механизм воспроизведения потомства был более близок к собакам и кошкам, а не приматам, христианство точно не прижилось бы. Ну, или претерпело бы сильные изменения. Да и нормы поведения наши были бы несколько иными
Цитата:
Пусть те из нас, кто хочет писать (или уже написал) сценарий про педерастов, в этом честно признаются. Страна должна знать своих г..ев.
|
И пусть назовется тот, кто завтра пьет пиво с Гуцом! И вообще, в анкете каждого форумчанина ввести строчку "ориентация" - обязательную для заполнения!