Мне кажется, дорогие мои, что разговор о "геях в кино" зашёл немного не в то русло. Я так понял, что автор ветки просто хотела узнать мнение: стоит ли делать такое кино? Могу так сказать: ни за какие деньги "такое" кино (где всё будет крутится вокруг геев и иже с ним) делать не стоит. А вот, как эпизод, хорошо расписанный, продуманный, он мог бы иметь шанс. Ибо и вправду, выпячивание столь не простой, в моральном плане, проблемы - хорошо или плохо быть геем/лесбиянкой, для кино должно быть весьма важным. Уже больше года, как на украинском ТВ, на всех каналах в обязательном порядке ввели специальные значки в нижнем правом поле экрана. Зёлёный кружок - фильм для всех категогрий - от пионеров до пенсионеров, жёлтый треуголник - для взрослых, а красный квадрат - только для любителей экстремального кино. Так вот, я думаю, что фильм, в котором был бы эпизод с геями, должен всё же быть с жёлтым треугольником, т.е. для взрослых, но не сильно категоричный. Описывать диалоги и монологи геев нужно мастерски, что бы зритель не думал, что это какие то диковинные звери.