Вот у меня ситуация.
Я скачал Писаря. Все файлы прочитал, но нифига не пойму - где он этот Писарь. Никакого exe файла нет, есть какя-то стандартная страница. Думал в ней уже какойто формат задан. Нет.
Я уже просил кого-нибудь глянуть и сказать - Тот Писарь, который СЕЙЧАС скачивается с этого сайта - он в порядке, не поврежден?
И еще одно. Вот Директо говорит, что где-то печатает текст (страниц 40), а потом решает отформатировать его через Писаря.
А где описаны правила - как именно надо писать эти 40 страниц БЕЗ форматирования, чтобы потом не возникло проблем с самим форматированием через Писарь или Софокл. Когда я сними эвентуально разберусь. Кадысь
Эндрюс говорит, что все делает ручками. Из инструкции я понял, что нужно раз скопировать формат, а потом уже из своего отформатированого куска копировать в неотформатированные. Это ручками? Или "ручками" - это как на печатной машынке.
Пробовал ли кто-нибудь выписать/запомнить все отступы и потом их менять каждый раз в зависимости от элемента над каким работаешь? Ведь на машинках, наверное, именно так и было.
Одним словом
Я извиняюсь конешно за свою непонятливость, но если Вы можете мне помочь советом или подсказкой, буду благодарен
|