Цитата:
Сообщение от Лала@28.11.2007 - 20:30
Бубу, :friends:
"И если вы сценарист, то профессионально по крайней мере должны понимать, что зритель себя ассоциирует с драматическим героем, таким образом делая из геев "нормальных человеков" вы зрителей вгоняете в состояние вживания в норму гомосексуализма." вот вот - я все сформулировать никак не могла, как это работает.
|
Спасибо, Лала. Все-таки непримиримый характер и своя четкая позиция, и необходимость ее еще и проводить в жизнь дают какую-то подковку

- все-таки, когда что-то делаешь есть "разные люди, разные мнения" и по многим вопросам приходится тратить и силы и учится уметь это делать, и это касается даже не глобальных вещей, а по каждому нюансу, почему это так показать, а это так - из этих вот деталей и ракурсов складывается совокупная картина. Почему я собственно и говорю, что мне пока за свое кино не было стыдно. Удавалось и сказать то, что я считала нужным и сделать это так, как я считала нужным. И кстати, самый анекдот в том, что при моем желчном характере кино получается добрым

Этот парадокс так и остается непонятным. Видимо своими "какашками" я закидываю другие какашки и это уходит на слив, в общем - принцип чистки авгиевых конюшен.