Вот я им заявки сегодня днём отослал. Уже ответили: получили, спасибо. Захотят полный сценарий - церемонится не буду. Сперва аванс (ну... как договоримся), потом буду писать. Башка варит, вариантов и героев - масса. 5 сценарных тем - это, знаете ли на года полтора-два работы. Если по дюжине серий каждый. СТБ - и вправду хороший канал. Почему бы нет? Самый старый приватный канал в столице, который начал развиватся ещё на скромные денежки папы Сороса (его фонда "Возрождение"). Потом Фонд... по тихому сник, а канал стал рости и рости. Да и инаходится СТБ в "золотом кольце" всех киевских медиаструктур: в двух шагах - Издательство "Пресса", Полиграфкнига, крупнейшая в Украине киностудия им. О.П. Довженко, с другой стороны - респ. телецентр и вышка. Так что... им сам Бог велел заниматься творчеством и только творчеством. Кстати там сейчас масса новых и интересных телепроектов, реклама по всему городу, промо-акции. И сайт у них классынй. Наверное... кто-то купил канал. При том не просто купил, раскрутил канал. По-серьёзному.