Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 20:33   #8
Брэд Кобыльев
Киновед

Блин, вот уж не ожидал, что тема получит такое продолжение!
Причем, не понятно, о чем спор - о том, что "гомосексуализм - это плохо" или что "кино про гомосексуализм - это плохо"?
Вот объясните - какое лобби? Ну какое у нас в стране может быть "лобби педерастов"? Гастроли Пенкина невозможны по России - его на периферии просто сожрут "православные гетеросексуалы". "Богатым дяденькам" не надо агитировать молодых мальчиков, снимая фильмы - за эти деньги можно купить тысячу таких мальчиков без всякой агитации. Да, мерзко. Но и покупка молоденьких девочек - мерзко. И разницы для меня в этом - никакой. Разницу видят только страстотерпцы, которые просто заявляют, что педерасты - зло. Вот это - пропаганда, на мой взгляд.
Объясните мне, а богатая тетенька, одаривающая своих молодых любовников - это не мерзко? А вдруг такой тетке приглянется молодой беспризорник-гей и она совратит беднягу? Это уже, блин, комедия...
У меня есть знакомые гомосексуалисты. Они не агитируют за свой образ жизни, они живут, как сами умеют. Один хочет завести ребенка, но боится связываться с суррогатными матерями - вот его проблема. И еще он НЕ хочет, чтобы его ребенок был гомосексуалистом - потому что знает, каково таким людям, тем более в нашей стране.
Еще, насчет лобби. Если я помещу на аватарке целующихся парня с девушкой - никто и слова не скажет. Но когда я повесил двух целующихся милиционеров - получил предупреждение. Правда, устное, но с угрозой бана. А вы говорите - "пропаганда"! Эта тема, которая у нас до сих пор эпатирует людей, поэтому и пихают ее в сериалы и фильмы в надежде поднять свои тухлые рейтинги.
Лично для меня показателем нормальности таких отношений является гомосексуализм у животных - вот уж на кого не действуют пропаганда и принуждение! И никакие религиозные доводы в обратном не убедят
Брэд Кобыльев вне форума   Ответить с цитированием