Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 19:22   #606
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Ну и две новости - мимо которых я ну никак не могла "пройти":
Первая: Сразу хочется опять спросить чего курят там?
Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк перечислил достижения Украины со времен Евромайдана и обратился с просьбой к депутатам коалиции.
«За последние два года нам удалось избежать дефолта. Мы трижды провели честные и прозрачные выборы. Пришло время, когда мы стали гордиться своими правоохранительными органами, лишились газовых олигархов, с нуля создали Украинскую армию, начали реформу государственной службы. Не провели ни одной теневой приватизации. За эти 20 месяцев мы выстояли, прошли первый этап реформ и нам надо двигаться дальше», — сказал А. Яценюк в программе «10 минут с Премьер-министром».

При этом Яценюк отметил, что год назад в парламенте было создано проевропейское большинство. Поэтому он обратился к большинству с просьбой принятия «безвизовых законов».

«Обращаюсь к политической ответственности коалиции. У украинцев есть единственная цель — войти в Евросоюз. Примите на следующей пленарной неделе законы, которые дадут возможность получить безвизовый режим», — подчеркнул Яценюк.

Премьер-министр также напомнил, что правительство будет отчитываться перед народом Украины в парламенте 11 декабря.
Link: http://novosti-n.org/news/read/95853.html
и комментарий под этой статьёй )))
Цитата:
Задолбала теща. Набухался, одел кастрюлю на голову, взял биту и с помощью коктелей Молотова выгнал тещу из дома. Дом загорелся, на крики выбежали соседи, вместе стали тушить. От дома остались только стены, правда сараюшку и собачью конуру отстояли.

Список пэрэмог по фрейду яйценюку)))
1. Не допустил дефолта. Живу в сараюшке, собака в конуре. Есть где жить.

2. Провел честные прозрачные выборы и выгнал тещу.

3. лишился газовых алигархов, т.к. в сараюшке и в конуре его нет.

4.С нуля создал добровольную пожарную команду из числа соседей.

5. Провел реформу имущества тещи-все нах..сжег и таким образом не допустил сделок по незаконной приватизации.
Нюша вне форума