Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Прелестно просто.
И что вы там видите? Что старики голодают? У меня двое стариков. Работали на самых простых профессиях, так что высокими доходами не обладали никогда, то есть получают практически минималку - 10-11 тысяч. + местная компенсация около тысячи. Канары себе позволить не могут, но говорить о том, что они нищенствуют могут только полные идиоты. Умудряются ещё и откладывать. Так что тут вопрос стоит в иной плоскости - кто именно нищенствует? Что за старики? Кого вы там на улицах видите?
Вот и получается, что вы думать своей головой не умеете, а повторяете навяленные вам на уши бредни. Насчёт выборов тоже уже задрали повторять всякую куйню.
Все ваши ходы расписаны на два шага вперёд. Как я уже писал - вы ничего совершенно нового, своего предложить не можете, потому что ума у вас нет. А весь этот лютый либереастический бред уже слышали стопиццот раз. Советую анекдот выучить "Папа, а где море?" - это про таких, как вы.
|
Никаких ходов у меня не расписано и такого острого ума как у вас нет. Я даже анекдота такого не знаю. Если бы я, здоровый мужик в 31 год голодал – то наверно население нашей страны вдвое сократилось… Речь про незащищенные слои шла. Про голосование – это все собранное мной из разных мест. Мой друг с женой участвовали в этом. Я его стыдил потом, но больше шутя. Потому как если не он, нашлись бы другие желающие заработать. Это такая незначительная деталь, которая многого не решает, но вы же даже на это плюетесь. Даже такой мелочи признать не можете. Я готов это списать на перегибы на местах, вы же упретесь и скажете небыло. Бог с ним. Речь то о чем была. На Украине скачут дебилы: «Москаляку на гиляку». Здесь вы скачете: «Хохлы тупые, хунта, хунта»… Противно на это смотреть. И я на вас не держу зла за оскорбления… Потому как кто-то должен заканчивать конфликт. Добрее надо быть.