Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 01:47   #294
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Как много вы обо мне знаете... Перестаньте быть жертвой стереотипов... я про офисы и прочее... Знаете, чем отличается Венедиктов от Киселева? Да ничем. Оба вещают, то, что им дают. Это их работа…
1. Раздавать советы старшим по возрасту - глупо и неприлично. Особенно когда их не спрашивают.
2. В ваших "ценных" советах не нуждаюсь.
3. Принимать во внимание советы от невежи, который гордится своей безграмотностью - как минимум нелепо.

Работа сценариста на 95% состоит из умение наблюдать и подмечать детали.
Работа инженера минимум на четверть состоит из умения ставить эксперименты и проверять расчеты.
Работа Программиста на треть состоит из анализа ошибок и поиска их причин.

Регулярно работаю программистом, инженером-конструктором, и сценаристом. Поверьте я наблюдательный.

Если бы я, в обычной жизни не наблюдал за десятками подобных вам персонажей, не видел их реакцию и манеру поведения в разных ситуациях, я бы не делал столь далеко идущих выводов о вашем жизненном опыте и манере поведения.

Мой жизненный вывод о псевдо-либералах (глубоко субъективный и наверняка неправильный с точки зрения науки) основывается на наблюдении которое не знало исключений. В любом коллективе или компании (в которых мне приходилось бывать и участвовать) в либералы записывается кучка обиженных жизнью нытиков.

Для меня либерал - это такой "маменькин сынок", который в сложившихся обстоятельствах сам ничего не может и не умеет, но требует к себе сочувствия при распределении тягостей и равного отношения при распределении бонусов. Наступает день "ж", и он понимает что ценность его навыков очень быстро стремиться к"0". Вот тут он напрягает мозг и начинает изображать из себя "борца с рЭжимом и обстоятельствами"
Любит козырять былыми заслугами (как правило не своими а родни). И всем всегда напоминает кем он был.

Простой пример. Собрались студенты в поход на 5 дней. Я организатор и проводник. И затесался к нам в компанию (по великому одолжению для проректора) - махровый либерал. Такой что требует справедливости во всем (справедливость в своем понимании). И тут началось шоу...

Нести равную часть пайка и общую часть снаряжения он не будет потому, что "это не моё". В итоге это тело на маршруте идет почти налегке, а тащится где-то в конце подгоняемый замыкающим.

В том что ботинки натирают ему ноги, виноват производитель. И вообще они дурацкие потому что "совковые" А были бы немецкие,вот тогда бы он нас всех обогнал. А в том том что шерстяных носков в рюкзаке не оказалось виновата мама.

За то на привале у котелка он первый, и будет требовать пустить его первым, взять самое вкусное.

За то порассуждать о том что - "все должно быть поровну и по справедливости" это он всегда горазд. Хлебом не корми.

И вечно бубнит, вечно чем-то не доволен. От наличия в лесу комаров, до того что палатку поставили, а как это сделать - его не спросили.

Догадайтесь кто устраивал склоки на пустом месте, кто цедил по ночам сгущенку, и кто бросил на тропе девчонку, когда она подернула ногу (придурки на пару убегали от лося, который испугавшись их ломился через сухостой).

Сын профессора, мнивший себя истинным либералом.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 01.11.2015 в 02:24.
АлександрКу вне форума