Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 23:02   #270
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Нюша, Правильно я понимаю, что вы поддерживайте полностью риторику федеральных каналов.
Ну вы и сволочь.... Мне даже добавить нечего. То есть вы хотите сказать, что на самом деле вна украине всё хорошо... там не убивали Беркутят, (теперь сами же укрсми сообщили, что Беркут не причастен к стрельбе) - но их убили - их жгли - их на колени ставили, за ними охотились... вы хотите сказать что в Запорожье не издевались над людьми? В Одессе не жгли... Донбасс не расстреливали... только за то, что они хотели иметь своё право выбора - Законного права!!! да у меня почти в каждом городе в украине есть родные, часть из которых скакуны пришибленные! у меня в Донецке друзья - вы сволочь когда нибудь читали письма матери двух детей - которые жили под бомбежками? у которой разбомбили дом? У которой муж в Ополчении - и она боялась каждого звонка...и учила маленьких детей как правильно себя вести и что делать во время бомбежек. А вы голос такой женщины слышали? вы подонок - нет вы не подонок - вы тварь не способная ни думать, ни сопереживать, вы человеческий мусор - который не достоин жить среди нормальных людей - вас и вам подобные - должны в ссылке жить...снег в Сибири убирать ...
Нюша вне форума