Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 16:05   #61
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Коли вы считаете, что я вас оскорбляю, то логичнее вам внести меня в список игнорирования и не видеть оскорблений.
Нет. Это никак не возможно. Вы мне интересны, я вас уважаю. И, вомногих случаях, читаю вас с интересом.

Цитата:
Мне просто интересно, отчего в вас столько подозрительности и почему вы во всём пытаетесь найти враждебную риторику, сговор или личную неприязнь.
Добрые люди постарались

Цитата:
Жажда сражений должна смениться на жажду созидания, враждебность на душевный покой. Ан нет - всё так же всюду мерещится сговор и враги. Может стоит поискать причину в себе? Не находите?
Да, я, как раз, хотел бы созидать. Делал бы это с удовольствием... Но...

От чего не поискать в себе? Можно и, даже нужно. Но, ведь, враждебное отношение, тоже, реально существует. Чего, уж, там.
Цитата:
Вы решили влезть в женскую драку, причём на стороне одной из них? Вы весьма не мудры и не дальновидны.
Это был мой долг. Я не мог поступить иначе. Несколько ранее, когда набросились на меня, причем, как я говорил, усиленно поливали грязью, Нюша, ни секунды не сомневаясь, выступила в мою защиту. Хотя, я ее об этом не просил.

Кроме того, воевать я начал с этой группой довольно давно. С момента, когда было организовано избиение меня. То есть, не то, чтобы воевать... Просто, я не простил.

Цитата:
То есть вы считаете, что окружены враждебностью и вас тяготит, что вас не воспринимает всерьёз? Давайте поговорим об этом.
Хорошо. Раз, уж, вы решили заняться психоанализом, давайте поговорим.
Цитата:
Как вы думаете, отчего вас возненавидел мир? Мы же драматурги, мы понимает, что просто так ничего не бывает. Должен быть мотив, причина. В чём вы их видите?
Естественно. Для меня она очевидна - я не "величайший и не выдающийся, не стою круто" - это и есть основной мотив