Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 18:22   #939
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Сеновал, дорогой. В моём, как сказать, послужном списке или библиографии около 50 (пятидесяти) изданных рассказов. пусть не в книге. в периодике, в самых разных журналах и еженедельниках. реализм, юмор, фантастика. Пусть они были не республиканские, а областные, но в ту пору тираж у них был от 50 до 110 тысяч экземпляров. Это не современные книги по 3-5 тысяч. У меня издано пять минироманов, немецкое издательство "Амадеус".
Брошюрки тонкие, типа метрочтива, но тираж тоже был до 100 тысяч. Впрочем, вру, купили они 5 минироманов, издали всего 3. Права переходили к ним на 5 лет, давно вернулись ко мне, как к автору, но это ничего не меняет.
Мы с соавтором продали в "амедиа" сценарий кинокомедии в 2007 году.
Сотни статей, вышедших за годы работы журналистом, не в счет. Хотя там было все, не только репортажи и хроника, но и публицистика и аналитика.
Так что какой я писатель - какой никакой, но все-таки писатель.
П.С. На счёт Солженицина. Что еще в ГУЛАГе делать, кроме как писать. Мне же, поверьте, есть чем жизненно необходимым заняться. Я же не Булгаков, чья звезда взошла после его смерти. Наше жесткое время таких подвигов не поймет - здоровому мужика с набором востребованных профессий сидеть, голодать и работать в стол. Это просто странно, понимаете.

Последний раз редактировалось адекватор; 27.10.2015 в 18:25.
адекватор вне форума