Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 01:44   #776
Слим
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Имхо, в той же Америке инфляция вышла из под конртоля. У них там базовая - без учётов цен на бензин и продукты питания. Реально же инфляция на продукты питания уже измерия двух значными цифрами. И вообще время дешёвой еды проходит.

я не злорадствую, война - это страшно, для меня это не фонтан, просто от этого не уйти. Ни трезвому , ни пьяному, никому.

Вот давайте прикинем. Пока америкашки доллары печатали население прибавило... В общем , чтобы этот прирост прокормить, мы все должны отдать всё! И зерно и чай и всё , что в холодильнике есть! ВСЁ! Мы все должны остаться без еды! И, возможно, этого не хватит! А мы третья страна в мире по зерну! Это рельно, отдать всё, чтоб самим умереть? Конецно, нет! Да, есть возможность помочь - можно, но если её нет?

Тут как ни крути. число умерших с голоду может возрасти в разы. Напомню ежегодно с голоду умирает 15 мялов людей. Это по оптимистичным прогнозам! Цивилизация достигла своего пика, мы уже сами себя прокормить не можем. Теперь число людей будет только сокращаться. И даже, если смертность будет превышать над рождаемостью - такая тенденция будет только возрастать.

исчезнут многие виды и населения целых стран. По некоторым прогнозам число людей в ближайшие сто лет сократится, как минимум в три четыре раза!

Лагерь беженцем.

Мля! У меня трое детей! Воды нет, еды нет! И что вы думаете она сделала? Родила четвёртого!

Им , что от пули умирать, что отголода - разницы нет! От войны не уйти. Впринципе она уже идёт.

Со временем всё умрём и цивилизация погибнет. Нас убьёт изменение климата. И от цивилизации ничего не останется.

(С) Балабанов. Я верю, что будет новый ледняковый период. Мы все умрём. Это нормально.

Но я думаю, мы умрём от жары , а не от холода. Впринципе разницы никакой.
Слим вне форума