Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 21:40   #685
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Да, Нюща. Я ваша двоюродная бабушка и вы должны мне выкупить землю.
Ага, мы подумаем...
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Не о себе радею, Нюша. О народе.
Да, народ сейчас и не жалуется, некогда - работают люди. Фермерские хозяйства вон как процветать стали. Опять же новые технологии осваивают.. Опять же вы тут где -то давеча жаловались мол Государство не поддерживает сельское хозяйство....а вот это что: ( что нашла сразу) http://government.ru/docs/16916/ А вот статья: Как сельхозпроизводителю получить помощь от государства
Цитата:
На развитие сельского хозяйства выделяются гранты, субсидии для разных целей. Эта инструкция поможет вам лучше сориентироваться в существующих инструментах поддержки.
Цитата:
Основные приоритеты государственной программы

На сегодняшний день разработана «Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы». В ней устанавливаются основные приоритеты поддержки. В первую очередь, к приоритетам программы относятся:

в экономической сфере – повышение доходности сельскохозяйственных товаропроизводителей;

в институциональной сфере – развитие кооперации, связей и формирование продуктовых подкомплексов, территориальных кластеров.

Согласно программе, для поддержки сельхозпроизводителей реализуются разнонаправленные мероприятия: предоставляются субсидии, раздаются гранты на различные цели, устраивается конкурс, проводится консультирование. Ниже представлены общие положения таких мероприятий.

Шаг 1:
http://www.opora-credit.ru/programs/...l.php?ID=60042
Нюша вне форума