21.10.2015, 21:09
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 89
Фантоцци, вот типа такого, но у нас было в периодике: http://angarochka.ru/2010-06-04-03-3...10-02-04-02-32
Цитата:
Об уплате земельного налога, транспортного налога и налога на имущество физических лиц
Межрайонная ИФНС № 9 по Красноярскому краю напоминает: сроки уплаты по налогу на имущество - 01 ноября 2012 года за 2011 год, по транспортному налогу - 10 ноября 2012 года за 2011 год, по земельному налогу - 01 ноября 2012 года за 2011 год.
Налоговое уведомление (с платежными документами) направлено Центром обработки данных г. Кемерово заказными письмами по адресу вашего места регистрации.
Если вы обнаружили в налоговом уведомлении неточности или недостоверную информацию о земельном участке, транспортном средстве, квартире или иной собственности, заполните, пожалуйста, форму Заявления, прилагаемую к налоговому уведомлению. Инспекция проверит указанные вами сведения, в том числе посредством запроса в регистрирующие органы.
В случае подтверждения указанных вами сведений инспекция сделает перерасчет суммы налога и направит новое налоговое уведомление в ваш адрес.
В случае, если налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налог Вам не был исчислен (по причине отсутствия в налоговом органе сведений о находящемся в собственности физического лица недвижимом имуществе и транспортном средстве), налоговый орган после получения таких сведений от регистрирующих органов вправе произвести перерасчет налога за три года, предшествующих году направления налогового уведомления.
Если налоговое уведомление не получено, следует обратиться в налоговый орган по вопросу получения налогового уведомления и платежного документа для оплаты.
Реквизиты уплаты указаны в квитанции, прилагаемой к налоговому уведомлению.
В случае неуплаты установленного налога вам будет направлено требование об уплате налога с начислением пени за неуплату налога в установленный срок (пеня за каждый день просрочки определяется в процентах от неуплаченной суммы налога).
|
и вот что делать, если возникли неточности:
http://www.pnalog.ru/material/nalogo...sschitan-nalog
Последний раз редактировалось Нюша; 21.10.2015 в 21:27.
|
|
|