Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 23:58   #589
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Я вообще не пойму, причём тут администрация какая-то...

Короче, я тут подумал и такая мысль появилась. Без бутылки тут не разобраться. Но есть вариант - обратиться к риэлтору. Так и спросить - может ли он помочь с оформлением документов на землю и сколько будут стоить его услуги.
Они каждый день этим занимаются и, обычно, отлично разбираются во всех тонкостях законодательства на данный момент. Не думаю, что эта услуга будет стоить дороже десятки. Зато они всё сделают сами, где нужно за ручку приведут и пальчиком покажут, где расписаться.
Но администрация тут вообще ни при чём. Вам нужно зарегистрировать право на землю в Росреестре. А туда нужно приходить со всеми документами на участок. Кадастровые все дела, плюс, очень может быть решение суда какое-нибудь, если вопрос по земле окажется порным. А вот из БТИ скорее всего ничего не нужно - дом-то вы купили давно, а земля - не из вотчина.
Кирилл Юдин вне форума