Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 18:03   #577
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Цитата:
Кирилл, без обид, но глупость вы спросили.
Конечно глупость. Это же моё кредо.
Цитата:
Налогооблагаемая база сокращена на 50 процентов. Самими властями.
Берите выше. Чего вы только эти 5 соток считаете. Считайте все поля и леса в округе. Земля в вашей собственности? Нет! Так с какого перепугу у вас кто-то должен налоги за неё взымать?
Если бы земля была в аренде - то вы бы платили аренду. Но вы же не платили.
Так с какого перепугу вдруг власти должны с вас брать налоги за эти 5 соток? Мало ли, что вы там и где вскопали. Я вот на рыбалку летом ездил, может власти мне пришлют налог на реку? Грибникам - на лесные угодья.
Так кто глупость спорол?

Цитата:
Я два раза ходил в администрацию. Говорил - у меня не 5, а 10 соток. Оформите, и я буду платить налог с 10 соток. Не оформили.
Чуть выше вы писали, что боялись об этом даже заикаться, поскольку там какой-то слёт колхозный вам одну сотку только выписал. Теперь вы утверждаете, что два раза ходили в администрацию. Делаю вывод - никуда вы всерьёз не ходили. Типичный случай - надеялись, что так будет всегда. Раз никто не дёргает с налогами - значит можно втихаря пользоваться, никто не кинется. А кинутся - оформлю. А оно видите как.
Теперь вы просто не желаете признавать свою же вину. Это нормально. Но кто ж вам виноват-то?

У меня брат такой же точно. Так что все эти оправдания и возмущения не новость.
Кирилл Юдин вне форума