Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 12:17   #591
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
К планшету можно подсоединить клавиатуру.
А ещё можно большой экран присоединить при желании, и мышку.
Вопрос: зачем? При присоединении к планшету клавиатуры теряется сам смысл планшета, как мобильного устройства.
Ну что, кто-то действительно будет писать сценарии "на бегу"? Вот прямо такая необходимость вдруг, в троллейбусе срочно переписать пару сцен?
У каждой программы есть специфика. Ну глупо адаптировать фотошоп к мобильнику. Так и тут. Программа не для беглых записей, не для чтения текстов в метро, а для серьёзной работы со сложно структурированным и форматируемым текстом.
Я знаю, что такое экран в 10 дюймов. Ну это так, ситком посмотреть, в игрушки несложные поиграться, коротая время в очереди, найти информацию о скидках в магазинах, между занятиями в институте стырить чего-нибудь в интернете или селфи сделать.
Работать над текстами с таким устройством - мазохизм. У меня ноут 17 дюймов - соответственно клавиатура отдельно и то маловат экран, для нормальной работы.
Ну, если кому попонтоваться в кафе или на остановке и убить к чертям собачьим зрение к сорока годам - то да, это один из лучших способов.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.10.2015 в 12:19.
Кирилл Юдин вне форума