Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 12:12   #126
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Перекапыватель, вы меня удивляете...

Цитата:
Сообщение от Перекапыватель Посмотреть сообщение
я с интересом последние годы смотрел репортажи "Анна-ньюс", еще до отставки Януковича и страстей в Украине. А арт. обстрелы позиций ИГИЛ фактически не сильно отличаются от тех же обстрелов ИГИЛ со стороны американцев и их арабских союзников.
Взрослый человек, профессионал и заявляете такое...

Смотрели гениальный "Трюкач" (The stunt man) Ричарда Раша?

Там есть замечательная сцена: Полиция приходит к режиссеру и просит материалы съемки, во время которой погиб каскадер. А ГГ, который случайно был на площадке,в тот момент, боится, что дял него все кончено.

А режиссер Илай Кросс смеется над его страхами и говорит - Это же кино. Зайди ко мне в монтажную и я покажу тебе вариант, где я стою на мосту, а ты смотришь на меня из вертолета (на самом деле было наоборот).

Или вы не видели репортажей со стэнд-апами журналистов на фоне грузинских "Градов" о том, как "жестокие русские обстреливают беззащитную Грузию"?

Это же кино, Перекапыватель,

Цитата:
А влияние американцев на сирийских оппозиционеров сильно преувеличено пропагандой (и нашей, и их). Их влияние там было и есть такое же смешное, как у русских против них в той же Сирии, которые там добровольно и не очень официально тоже воюют не первый год.
Вах!!! Как же так?!!! Выращивание оппозиции и поставки им оружия признают сами американы. Это без всяких там Викиликсов и облетевших весь мир фото со встречь лидеров оппозиции с американами.

Египет, Ливия, Тунис - это, тоже, как-то само собой получилось?

Цитата:
лишь бы отвлечь внимание страны от кризиса, замять эту проблему, типа, "мы же тут мир спасаем, если вы не заметили".
А чего заминать? Ну, кризис. А, что же вы хотели? Капитализм.

Да и инициирован кризис американами в ответ на действия России.

Из кризиса выходить надо. А это за один день не деоается, особенно в макроэкономических масштабах.

А если постоянно твердить "Кризис, кризис, кризис" от этого ничего не изменится.

Ведь, так?