Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 12:00   #56
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Самое прикольное - это комментарии украинцев под видео. Про торт все молчат.
))) и молчат, что это было сделано в виде конкурсов, рекламная акция видимо такая от производителей))) А что? Тоже хороший маркетинговый ход - с привлечением авиации. Такого кажется ещё не было. Я во всяком случае не встречала. Ну и потом - ни давки не было, ни такого скопления народа. И уж тем более драки - как заявлено в заголовке...И видео было размещено 20 марта))))
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А вот украинцы добрались до Пензы, лишь бы дармовой колбасы пожевать.
Не просто пожевать - а в конкурсах поучаствовать.... и потом по дате не состыковочка))) и драк никаких- хотя подпись судя по нику размещающего это видео - понятно. Ему оч. видимо хотелось, чтобы была драка - но увы -))) Как дети малые. Вообщем, где Тётя Ася? Вот опять: мистика какая то))) Обзывали укры Россию - порашей. Получили - порашу, смеялись над пожаром в Москве - получили пожар страшный в киеве и в чернобыли, и таких примеров сотни...... ржали как дети малые над тем, что блины раздавали с лопаты (а на такой огромной жаровне - разве можно переворачивать стандартной лопаткой???) - и опять к ним же вернулись их издевки - но уже в другом виде - эх, когда уже они поймут, что оскорблять, смеяться, радоваться чужим проблемам - не надо! Закон бумеранга никто не отменял.... вот очень точно подмечено автором:
а ведь так и есть(
Нюша вне форума