Тема: Бармен
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 17:37   #41
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Бармен

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Кубастос, а вы ничего не путаете? Я начала смотреть фильм, ГГ - не бармен! А у вас - бармен. Можно почитать ваш синопсис?
Нет, не путаю. Мне тоже сначала показалось, что это не моя идея, просто ещё один бармен. В фильме он не бармен сначала, а потом становится им.

Киньте мне в личку свою почту, я отправлю туда синопсис.
Если прочитать сценарий, а потом посмотреть этот фильм, сразу видно, как переигрывалась работа.

Хочется использовать эффект изменения поведения. У меня это объясняется недостатком сна. Что ещё можно использовать, чтобы отразить то же поведение ГГ? Какое-то вещество... Влияние чего-то на организм... Но чего именно? О! Бармен! Напитки, коктейли! И тут, конечно, возникает мысль - он пьёт коктейли, которые меняют его. То есть там логическое достроение идёт. В итоге получается совсем другая история.

Кстати, фильмы формата ТНТ, не отличаются особым интеллектом. Всё немного по-детски предстаёт зрителю. Поэтому видно невооружённым глазом, что идея не проработана идеально, собрана по кусочкам. Ведь в фильме нет элементарного объяснения поведения ГГ во многих случаях.

Я же говорю: история не моя, идея - вот вся соль.

Последний раз редактировалось Кубастос; 05.10.2015 в 18:11.
Кубастос вне форума   Ответить с цитированием