Тема: Бармен
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 14:50   #21
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Бармен

Цитата:
Сообщение от Ярослав Кикавец Посмотреть сообщение
Вы и уважаемый Нарратор предлагаете сначала заключить соглашение на определённых условиях, а затем наплевать на него? Ну, и какие в таком случае могут быть претензии к соблюдению кем бы то ни было каких бы то ни было соглашений, в том числе и Ваших собственных авторских прав?
Ярослав, "Сентябрь" предложил воспользоваться их профессиональной площадкой. ОК, подписали договор а также прочитали вот это: http://www.proseptember.ru/main/legalhelp

Затем замечается, что "Сентябрь" - не профессиональная площадка, а площадка для всех желающих показать свои сценарные способности. Далее возникает вот такая вот штука: Вашу идею берут и снимают по ней кино, а Вы остаётесь не у дел. Собственно, что тут доказывать - сценарий-то не Ваш, следовательно, и о плагиате не заикнуться.

Это толкает на мысль о том, что сейчас любой, кто захочет собрать креативчик, может скачать сценарии, прочесть, переделать и вуаля! Следовательно, на кой мне такая байда? Это я Вам описываю своё отношение к пользованию услугами агентством.

Никто не призывает плевать на соглашения! Просто не может быть честного сотрудничества в одностороннем порядке. Это, как минимум, подло.