Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Пошло.
Куда?
|
пОшло!! то есть некрасиво!
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Цитата:
Дело в том, что я в сознательном возрасте никогда не была в советском Киеве. И ничего про это не знаю. Так уж сложилось.
Цитата: Сообщение от Нюша
Цитата:
Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!!
|
И что из этого следует? Что вы хотите этим сказать? Я говорила про торт который из киева - а не из
советского киева!!! Как вам ещё объяснить то? Вы что? со Славой КПСС - не допускаете себе мысль о том, что есть люди гораздо младше вас? Или у нас ССССрия вчера ещё была? Вы не допускаете себе мысль, что киевский торт есть и после СССР? Так зайдите в мгмзин - наверняка рошеновский киевский торт есть в продаже. Так вот мне этот торт или, какой может другой фирмы (как уточнил Ого) - понравился меньше, чем тот, который недавно покупали в "Азбуке вкуса" от местных производителей. Я уж не знаю как ещё объяснить.... Вы вообще хоть чуточку напрягитесь, чтобы понять. Ещё раз: я говорила про торт из киева (Не советский) - Слава КПСС - почему то решил, что я говорю о советском киевском торте - вы не разобравшись - подхватили и начали мне хамить... А теперь продолжаете - юлить...Вообщем мужских поступков от вас по всей видимости не дождаться(((((