Цитата:
Сообщение от Кубастос
ГГ - бармен (прям, как и мой...хм). Ну, совпало. Этот бармен пытается произвести впечатление на девушку, которая ему нравится (надо же... второе совпадение), но выставляет себя идиотом из-за своего неадекватного поведения, тем самым отталкивает её.
|
Представьте, у меня то же самое! Я не читала Ваш сценарий, не смотрела фильм. И в этом совпадении не вижу плагиата. Да, красивый и умный парень работает барменом. Общается с мажорами и красивыми девушками, которые липнут к ним. Влюбляется и ведет себя глупо. Это очень хороший трамплин для создания арки героя. Красивый-парень за стойкой жонглирует напитками, и контрастный-он умный и небогатый, они богатые и с ним вроде как друзья все. Он интересный, остроумный, личность, но девушка хочет миллионера. И у меня злополучная ночь, и позор, и унижения... Извините, так оно в жизни и бывает. Я, кстати, своего отправила в горячую точку, где он искал смерть... Ну всё, дальше будет самореклама и бан.
И я тоже на Сентябре выложила синопсис с полгода назад. Ещё, просила помочь мне с горячей точкой здесь