Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 13:24   #13
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 88

Слава КПСС, Я вообще не поняла, вашу лекцию))) К чему она? И почему вы мне это всё говорите - тоже совершенно не понятно((( Давайте разбираться: Итак, я разместила видео - факт, и сказала что:
Цитата:
из-за куска торта - люди в незалежной - готовы растоптать друг друга(((((((
то есть констатация факта, при том, что лично я этим фактом весьма расстроена (может вы не знаете значения этих скобочек(((((((( т.е. я их поставила 7 штук - это значит, что очень огорчена этим фактом). Далее вы говорите:
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС Посмотреть сообщение
Устройте подобную раздачу "плюшек" на любом мероприятии с массовым скоплением людей - вы увидите ровно такую же картину
Я вам доказала - опять же фактами, что не на любом!!!!
Цитата:
, в подтверждение своих слов я могу найти противоположное видео и не одно.
а это и не нужно делать, я вам уже показала, что не на любом!!! Потому, как в вашей фразе было ключевое слово: на любом! А это не так! И мы в этом убедились. Дальше, ваша лекция вообще мне не понятна - я это всё знаю, вы имели бы моральное право мне всё это говорить, в том случае - например, если бы я злорадствовала или насмехалась над этим фактом. А я всегда очень огорчаюсь подобными явлениями.
А далее вообще занос, правда даже не знаю в какую сторону:
Цитата:
А заявлять, что в советском Киеве не умели готовить "Киевский торт"... это лихо!
и вот мои слова про киевский торт:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Кстати недавно покупали в "Азбуке вкуса" - от местных производителей "Киевский торт" - так скажу Вам - тот что был из киева родом - даже рядом не стоял)))) Гораздо вкуснее!!!
и дальше тоже про торт Ого сказал, что, разные фабрики делают:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Сообщение от Ого
И где-то он лучше, где-то хуже.
может быть - не спорю... мне всегда этот торт нравился... зато теперь и тут он есть, да ещё какой!!!
И теперь скажите мне пожалуйста - где я говорила про Советский торт в Советском Киеве? Вот покажите мне это место.... Не покажите. Потому, что тут нет ни про советский Киев, ни тем более про советский торт!!!! И для ясности скажу: я не знаю ничего про советский киевский торт - ни-че-го!!! С чего вы решили, что я должна это знать - это лишь вы сами знаете. Итак, подытожив всё вышесказанное можно с уверенностью сказать, что вы абсолютно не можете понимать почему мне никогда не понять Ого.
Цитата:
Я понимаю почему вам никогда не понять Ого
то есть эта фраза вообще лишняя. Потому, как вы даже не поняли то, что было написано открытым текстом.
Нюша вне форума