Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 23:17   #2
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Ну... Говорят на вкус и цвет товарища нет, но если вы интеллектуал с «наитическим» понятием о творчестве то вкусы, так или иначе должны совпадать.

Ну... Начну со стареньких. В частности я вот не советую смотреть фильм (если такие ещё есть) Ночной дозор (или как я его называю ночной позор).
В целом фильм снят очень хорошо. Красивые съемки, интересные трюки, местами, что греха таить, весьма неплохая игра актёров…. местами.
Но по сюжету... в соотношении с тем пиаром который развернули при производстве этого фильма, фильм просто "долой это безобразие". Избитый сюжет, отсутствие некой логики в действиях героев, детские фантазии, местами даже простите какой-то тупняк.
Я его потом 3 часа защищал в компании после просмотра. И то только из-за того, что вложились в съемки. А потом вдруг осознал, что фильм на самом деле-то… дерьмо.

Его ещё долго пиарили пока над ним в Каннах (или где там) не посмеялись. После этого умолки и отказались от продолжения (к тому времени уже успели отснять 2-ую часть).
Кто-то мне даже говорил, что ЛукьянКино продал третью часть в Голливуд. Посмеялся.

Резюмирую: Если вы его не посмотрели, вы НИчего не потеряли!