Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Да какое там счастье? Поставить нахала на его место - это обыденность. А насчет Вашей длинной цитаты - никаким местом она к нашему диалогу не клеится. Вы что, кроме этого, ничего не нагуглили? Как говорится - мы Вас ждали с моря на кораблях - а Вы, простите, из пи...ы на лыжах. И вообще, скажите откровенно, Вы в жизни - блондинка?
Ну, и так, к слову.
Каменный век! Таких молчунов приходилось мне на пальму подвешивать, и не за шею. Так разговаривались, что приходилось летально останавливать, чтобы громко не говорили.
|
Вы скорее себя поставили на место, ибо существует писанное правило не обращать внимания на ошибки и грамматические и орфографические и....
А критика визави за такие ошибки воспринимается как бессилие критиковать по сути. Что вы и продемонстрировали.
Здорово я вас допек, что сорвались до блондинки.
Человек вы несообразительный, поэтому подсказываю - ваш двойник эмир.
Нашли чем хвастаться, на пальму подвешивали и не за ноги. Благодарите Бога, что вы подвешивали, а не вас, что вполне могло быть с вашей профессией. Верещали бы так же как и они.
Не хотел этого писать, но, спасибо за блондинку, расширили мне окно возможностей - унизительный проигрыш СССР в холодной войне с такими сотрудниками спецслужб был неизбежен, раз вы даже не способны представить себя на месте противника - это я про подвешивание. Естественно, все просрали с такими способностями.