Цитата:
Сообщение от Элина
Я к телевизору равнодушна. В то время, как будут собирать заявки на телевизоры, я буду где-то в тайге встречать рассвет. Насчет почки тоже скорей всего нет, мне кажется, человек не должен продлевать существование, разве только когда ему нужно доделать здесь что-то очень важное.
|
Если в коммунистической стране все такими как вы будут... Есть новый автомобиль... А зачем он мне? На старом поезжу. Есть билет на концерт Пласидо Доминго... По радио послушаю. Есть путевка в Новую Зеландию... По телевизору клуб путешественников посмотрю. Есть лекарство от рака... Недостоин. Помирать, так помирать.
В этом случае коммунистическая страна будет не сильно отличаться от первобытного племени в Африке.
Люди во всем мире будет ездить на Феррари, лопать трюфеля, летать в отпуск на Марс и жить до 200 лет,а коммунисты жить в землянках в гармонии с собой и природой, и помирать в 40 лет.
Только почему этого нельзя сейчас делать? Коллективные формы собственности у нас не запрещены. Высокодуховные люди имеются. В чем проблема?