))) уже и анекдоты на эту тему народ сочинил))) Хотя чего сочинил то? Из жизни современной незалежной - можно тонны анекдотов написать...
Цитата:
Мустафа-ага, в чем суть блокады Крыма ?
-Хочу денег поднять на контроле за транзитом грузов.
-А как же Украина ?
-Ах да , забыл , - Слава Украине!
|
А слышали новые претензии отдельно взятых скакунов майданных? это даже не перл....это нечто. перепост:
Прочитала комментарии майданутого укропа на закрытие Шустер Лайф. Все пишут, что такого беспредела "не было даже при Януковиче". Далее слово за слово - и вот оно! Оказывается Януковича прогнал не народ, а Путин! Он его выкрал и увёз в Ростов, а теперь на его место пришли воры, барыги и подлецы, которые уничтожают укр. патриотов. Слушайте, мне казалось, что за 1,5 года, пока Руина находится в угаре майдана, мной был уже прочитан весь бред, который может приводиться в воспалённом мозгу, но такое - Путин прогнал (выкрал) Януковича ...Теперь мир видел всё! :-O :-O :-O (md) (md)
но думаю. что это не последние их претензии .... ждём... Интересно, когда этот сериал закончится? Утомил уже((( Может это всё таки розыгрыш какой-то (я про всю ситуацию в незалежной)- ну типа реалти шоу?