Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 00:33   #937
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 87

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
а вы по этой же причине меня баном пугаете?
Я не модератор, и мне нет никакого смысла вас банами пугать. Я лишь напомнил вам про п.23, по которому однажды и сам улетел в баню - сомневаюсь, что для вас будет сделано исключение. Можете считать это дружеским советом - если вам всё равно, продолжайте в том же духе, если нет - откройте бан-лист в навигации, пролистайте вот тот гигантский список ваших предшественников, и чуть-чуть прикрутите фитилёк. Вот, собственно, и всё.

Пс: по поводу игноров. Видите ли, эта функция прикручена для удобства пользователей. Но никто не обязан вас туда добавлять. Мне, например, мешают читать форум скрытые автоматом сообщения - они тупо режут глаз, и я стараюсь делать это как можно реже. Так что "не нравится-заигнорь меня" не аргумент. Уважайте других, не тычьте всем своё особое мнение по любому вопросу, не бегайте за каждым вторым с "ценными указаниями" и прекратите троллить и провоцировать на срачь - и надобность в том исчезнет вместе с претензиями к вам. Как ещё доступней это объяснить, я не знаю. Но полфорума пытается это сделать, вместо того чтобы нормально общаться. Делайте выводы.

Последний раз редактировалось Крыс; 14.09.2015 в 00:44.
Крыс вне форума