Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2015, 00:20   #935
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 87

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Смелее автор, что вы хотели этим сказать?
Сказал то что вы прочитали. Не более того. Объяснюсь специально для вас, потому как у вас появилась неадекватная реакция на некоторые вещи.
И так. Самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия таких же - называйте их сами, чтобы не оскорбляться лишний раз. Не я сказал, но полностью согласен.
И потому молчать не буду и без дипломатесу с некоторых пор называю вещи своими именами. Это не даёт мерзавцам возможности прикрываться дымами и для дураков становиться понятно о чём речь собственно. Именно по этому хунта так яростно воюет с российскими журналистами, плохо пока на украине по-английски понимают.
Ещё во времена госпереворота на украине я писал об украинском мифе и что нет такой нации - украинец, а есть генетически один народ, часть которого волею судьбы живёт на окраине, принимая на себя все связанное с этим положением.
Нет украины, а есть Окраина Руси. И потому как кому бы не хотелось в русском языке логично и естественно обстоятельство места - на украине, а не "в". "в" можно быть только в жопе, к примеру.
Называя вещи своими именами я не сею межэтническую рознь. И не стригу всех жителей бывшей украины под одну гребёнку, да люди все разные и думают по разному, у нас вот тоже семья разделилась. Что делать, такова селяви - рано или поздно, но каждому! придётся определиться с окопом. И вам тоже.
Называя украинских мерзавцев мерзавцами. я говорю конкретно только о них и никак не о всех жителях бывшей страны. И что здесь неправда? Что мерзавцы- мерзавцы? Или что мерзавцы украинские? Так они себя сами так идентифицируют. А если ещё кто-то на это обижается - так он или скрытый сочувствующий мерзавец, либо провокатор, либо просто дурак.
И я думаю что Нюша придерживается такого мнения. Видео которое она постит - это что, Мосфильм сварганил? Или это куски киевского ТВ? и кто тут что где разжигает? А?
Все освидомившиеся отсюда ушли и скатертью дорога. Кто выздоровеет - вернётся и мы - я так думаю- никогда не будем напоминать ему(ей) о печальном жизненном эпизоде.
Я понятно изложил?

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
И кого вы на данный отрезок времени пизодами называете - здесь на форуме?..
Отбросьте ваши домыслы и просто прочитайте, что я написал. Где написано про данный отрезок времени?

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
А пизодов здесь не надо и так, не о чем с ними говорить.