Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 23:35   #930
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 87

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Смелее автор, что вы хотели этим сказать? И кого вы на данный отрезок времени пизодами называете - здесь на форуме?..
Кирчу. Я вам скажу как ваше поведение видно со стороны, а выводы вы сделаете сами.

Когда я был школьником у нас во дворе жила бабка. Одинокая. С примерзопакасным характером. Пообщаться ей было не с кем (видимо в силу характера). Так вот, она каждый день как на работу ходила в ЖЭК, в собес, парикмахерскую в магазины (по очереди). И не с целью что-то сделать или купить. Она ходила туда пожаловаться и по скандалить. А когда не получалось, она по несколько раз за ночь взывала себе скорую под выдуманными предлогами.

Она жить не могла без провокаций и скандала. Если скандал утих будет принудительно его раздувать. Ей за счастье спровоцировать драку и активно её осуждать и обсуждать. Это её форма власти и самоутверждения. Когда она сдохла и сгнила в свой кровати весь микрорайон выдохнул с облегчением.

Вы ведете себя как эта склочная бабка, которая идет на форум специально поругаться. Я не помню вашей активности по проф вопросам в других ветках. Её просто нет.

Вы не просто скандальная баба - вы манипулятор. В каждом посте, со мной и не со мной, вы хоть пол словом но попытаетесь спровоцировать срач на тему конфликта на Донбассе. Во всяком случае со мной вы пытались это сделать уже несколько раз.

Вас либо прет от этого, либо это именно вы пытаетесь на этом зарабатывать.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 13.09.2015 в 23:38.
АлександрКу вне форума