Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 20:06   #1127
Эгле
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Зелиг@27.11.2007 - 18:56
[b] А дискуссия обрела все признаки тупой бабской склоки. Давайте завязывать, а?
Зелиг, о какой дискуссии ты говоришь? Может быть, это дискуссия, когда в ответ на Дашин пост о том, что ей понравился фильм и она многое из него поняла, она получает вот такой ответ от Бубы???

Цитата:
я знаю, что есть хорошо ,а что есть какашка в фантике - что как раз для таких как вы, которые собственным умом не варят, зато ушами хорошо впитывают.
Цитата:
Это как в одежде. Показали лосины на Парижской неделе моды - и последняя Маня с мылозавода их носит, не особо разбирая, а что это за лосины - а просто патаму что хочется быть лучше других Мань
Цитата:
Однако, если такая пустая фигня заставляет вас думать, то возможности вашего мозга и вкуса - довольно ограничены.
Это нормально??? Чёй-то мы нынче такие нервные и нетерпимые? Почему сразу лезем сразу оскорблять человека? Только потому что у него отличный от нашего вкус? Бубу частенько несёт... и не всегда тем, чем нужно

Стоило пресечь это с самого начала... Я вообще сочла эти посты оскорблением. И на месте модератора давно бы вынесла Бубе предупреждение, а еще лучше отправила бы ее помыться хорошенько... А то попахивает... Честное слово, не удержалась. Но всегда поражала такая тупость.