Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2015, 17:44   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 87

адекватор, и ещё один вопрос для вас. Вот вы говорите, мол с печалью наблюдаете, когда граждане России - пишут о том, что происходит вна украине, мол они де могут обидеться... То есть им делать это можно - а говорить мне об этом нельзя? ))) Ну ведь смешно. То есть их не обижает, то что там происходит, их должно обидеть именно тот факт - что их действия - я п просто прокомментировала... В этом случае - именно вы их и обижаете... Молчать и наблюдать изпод одеяла - я считаю это удел слабых. И мне абсолютно всё равно - что на этот счет думают - те, кто поддерживает преступников!!! А вам вот что ещё хочу сказать, мне обидно и больно, что из-за скакунов майданных и с молчаливого согласия других - некогда процветающая и хлебосольная страна превратилась в непонятную для меня территориальную единицу. И мне очень больно и очень жалко убитых людей в том числе детей, женщин и стариков Донбасса , мне больно и обидно, что распались семьи, что многие остались без имущества и прочее.... Я ещё могу понять истерику женщин- которые ввиду своего характера - только и выискивают повод с кем -то поспорить, кого-то оскорбить и перейти на личность... и тут есть такая - приходит на форум исключительно, чтобы "выпустить пары" - оскорбить, и бросить провокационную фразу - не более... Только лишь потому - что она так считает - и думает, что она права.... Но вы то ведь мужчина... а виляете.....и уходите от ответа - почему ?

Последний раз редактировалось Нюша; 13.09.2015 в 17:49.
Нюша вне форума