Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 22:58   #650
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 87

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
АлександрКу, Ого говорил не про Европу. А продолжал рассуждения о том, почему мигранты не едут к братьям по вере в богатые арабские страны.
Суниты и Шииты когда-то давно что-то не подели. Подробностей не знаю, но не любят они друг-друга очень основательно.

В Омане я был один раз. И из того что я понял о менталитете местных аборигенов (я об оманцах) - это снобизм многократно помноженный на фашизм, когда уже два поколения живет на нефтяные деньги шейха и не работает. Работают только мигранты.
Они каста неприкасаемых господ которые за все платят, остальные второсортная прислуга. Все не верные не люди, все не арабы - не люди.

Наш экскурсовод очень долго и нудно нас натаскивал как себя вести. Особенно женщинам. Всем всучили визитки российского консульства.
Продажность и цинизм полиции в отношении иностранцев особенно из БССР по его словам иногда просто зашкаливает.

Заботится о ком-то из-за границы... им такое в голову не придет.

И потом, бегут от ИГИЛ. Чтобы попасть в Катар Оман и ОАЭ нужно идти и навстречу и пройти по землям которые официально и неофициально контролирует ИГИЛ. То что саудиты не поморщившись сдадут всех беженцев в рабство за спокойствие на границах, знают и понимают все на ближнем востоке. Так что дураков нет.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 11.09.2015 в 23:08.
АлександрКу вне форума