Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 18:49   #329
Аквасоник
Критик

Отправить сообщение для Аквасоник с помощью ICQ Отправить сообщение для Аквасоник с помощью AIM

Ладно. Уговорили. Вызываю огонь на себя. )

Я смотрю Брэд Кобыльев решил поконкурировать с Бразилио. ))

Цитата:
Цитата
свет движется наружу со средней скоростью 1 см в секунду.

Средняя скорость, если не знаете, вычисляется следующим образом - весь пройденный путь делится на время, потраченное на этот путь. Без всяких "кратностей".
Не стоит иронизировать Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду. Самоутверждаться за счёт оговорок собеседника, это как минимум не этично.
Все претензии к НАСА. Адрес в Гугле.

Брэд Кобыльев
Цитата:
Цитата
Мне всё равно верите в это или нет, просто это факт и фактом он и останется внезависимости от ваших изысканий. ;)

Интернет - не лучшее место для нахождения "фактов". Как и телевидение, к слову.
Свои факты я беру или из официальных сайтов (в отличие от некоторых) или с канала КУЛЬТУРА. Исключение БИ-БИ-СИ и ДИСКАВЕРИ.

Брэд Кобыльев
Цитата:
Впрочем, дальнейшие прения уже бессмысленны и неинтересны. "Общайтесь" дальше - вы с вашим оппонентом стоите друг друга.
Да нет уж. Раз встал сам под этот душ, то значит немногим от Бразилио и отличаешься.
Я хоть в отличие от вас не злюсь и остаюсь в добродушном настроение, чего и вам желаю.

эндрюс
Цитата:
Аквасоник. Не хочу повторятся, потому что здесь очень точно высказали вашу суть. Эту суть я понял ещё месяц назад.
Вы задаёте идиотские по глупости вопросы.
Приведите, пожалуйста, пример и обоснуйте.

эндрюс
Цитата:
Гораздо печальнее, что вы даёте на них идиотские ответы, не обоснованные ничем (и речь не о ссылках).
Я не собираюсь обосновывать, что и так известно всему научному миру. Если вы в это не верите, это проблема ваша и решать её тоже простите вам. К вашим услугам, Яндекс, Гугл, Рамблер и т.д. Если лень там лазить, нечем больше помочь вам не могу.
Но если вы всё-таки рискнёте и ударитесь в поиски, напомню…, что там требуется знания английского языка или огромный трафик чтобы качать русифицированные научные фильмы. Вот в этом, кстати, я вам могу помочь. В смысле найти, откуда их можно качнуть. Уверяю вас… - вы не пожалеете!!!
Кстати у меня у самого есть очень неплохая библиотека научных фильмов, которые мог бы переслать по почте (наложенный платёж). 6 лет собирал.

эндрюс
Цитата:
Вы не читаете нужную информацию, в дебрях своего инфантильного мозга рождаете инертные идеи.
О боже…. Какой слог..)))

эндрюс
Цитата:
Именно инертные, потому что они обречены на застой и смерть. Пытаетесь давать глупые советы, типа вы здравый креативщик, а по совместительству гениальный физик, сотрудничающий с НАСА.
Адрес подсказать? Палаты.
Вы знаете… по сравнению с вами я наверно действительно здравый креативщик, гениальный физик и готов отстоять это почетное право. С чего начнём?

Брэд Кобыльев
Цитата:
Жаль, что в ветке "Поиск авторов" вы предельно корректны - даже когда кто-нибудь предлагает отрезать яйца.
Перл!! Спасибо!!! ))) Буквально сегодня когда перечитывал возникла эта мысль, что Бразилио готов с какашками скушать конкурента, но будет лизать попку всем тем кто хоть чем-то может помочь ему найти работу. Респект. Лично я на это не способен.

Брэд Кобыльев
Цитата:
Цитата
Ну, я посмеялся тоже. За кадром.

Вот и замечательно! Что же вам помешало посмеяться за кадром над Аквасоником, который сам себя поставил в неловкое положение, публично продемонстрировав свою околонаучную брутальность?
)))) бедные люди. ))))

Итак.. подытожу.
Во-первых мне действительно очень весело и интересно читать ваши посты. Спасибо. Говорю это на полном серьёзе. )

Во-вторых…. Я взялся за гуж и дабы доказать несостоятельность всех ваших доводов и обвинений готов потратить часть своего времени для поиска вам убедительных доказательств того что НАСА не зря потратила миллионы баксов на изучение нашей солнечной системы.
Но моё время дорого. Если я этим займусь, я хочу знать, что я получу в итоге, если каждый из вас сознается в том, что он был не прав?
Скажу сразу - извинений не приму!! Что вы можете предложить помимо этого?

Повторюсь, что в любом случае я зла на вас не держу, вы просто амбициозные люди, которые не привыкли верить на слово человеку.
Тем не менее, моё предложение в силе.

А после того как вы все успокоитесь, я приведу вам ещё пару занимательных фактиков, которые тоже надеюсь, вас изрядно шокируют. ;)