Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 21:03   #535
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 87

А с утра - завтрак. И снова следить по вызывному листу, кто во сколько выезжает, не проспал ли, не забыл ли чего. Потом побегу по номерам, искать рации, кто забыл с собой взять спросоьня или типа того, и искать способ отправить на площадку.
Потом пробегусь по билетам - кто приезжает, кто уезжает.
Составлю график вызова такси и буду следить за этим процессом - не потерялся ли кто, все ли доехали, все ли сыты.
Если вдруг кто-то приедет со съёмочной площадки, то срочно отменять количество обедов туда и переносить их в гостиницу.
Всё это под шквал звонков со срочными делами внезапно возникшими только сейчас.
И, что самое главное - нельзя ничего упустить - всё нужно фикировать и ничего не потерять.

То есть все всё забывают и теряют, я а я обязан за этим следить и вести свой учёт.
Вот сегодня потерял, кто у меня на площадку такси заказывал 5 числа. А директор-мудак, уже носом воротит "что-то у нас много за такси выходит". Даже не знаю, что отвечать.. ну не заказывайте - ходите пешком.
Кирилл Юдин вне форума