Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2015, 15:52   #510
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 87

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
пока думал, как бы поехать в Москву, Москва приехала ко мне.
ААА, поздравляю!!! А я то думаю - "Где вы?" Отлично и здорово! А я что вам говорила??? Вот таки надо было поспорить)))) По поводу "мечты сбываются"))) Я с самого раннего детства - мечтала жить в столице))) (но поскольку я тогда ещё не понимала, что мечтать надо буквально - то так и мечтала - в Столице (без оговорки в Москве)) Так вот - домечталась, что столицу таки принесли мне на блюдечке прям ко мне в дом))) но правда не Москву - а Астану)))) Но и до Москвы я таки - сама добралась))) Вообщем мечты сбываются!!! Кирилл - очень, очень Рада!!! А я познакомилась и несколько дней общалась - (мне несказанно повезло!!!) с великим человеком и режиссером - Валерием Ивановичем Усковым! Он сейчас снимает новый сериал...."Пушкин" ! (но сериал не о самом поэте - ГГ молодой человек, который изучает творчество Александра Сергеевича) Море впечатлений от знакомства с Валерием Ивановичем !!! Он мне подарил свой автограф с очень ценной фразой Удачи Вам! Очень может быть, что Вам и дальнейшее сотрудничество предложат - уже за пределами Вашего дома!
Нюша вне форума