Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 16:26   #37
Эндрюс
Заблокирован
 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,430
По умолчанию

Цитата:
Обращаю внимание на то, что это информация банка в Крыму!
А как у вас в России, не знаю.
Я думаю в России то же сакмое, за иск4лючением, быть может, небольших нюансов.

Цитата:
я встретилась с мужчиной, который уже 2 года пользуется такой подписью. Он меня уверил, что это самый удобный способ подписания договоров, работая через Интернет.
Удобно.

Цитата:
В случае судебного разбирательства, ты идешь в банк, пишешь заявление, что тебе нужно подтвердить подлинность подписи, потом идешь в суд с электронным вариантом договора, и с работником банка, что бы он мог подтвердить, и расшифровать подпись.
М-да, заморочки. Дело в том, что, как известно, в суд подаётся иск по месту регистрации ответчика. Если допустить немыслимую вероятность, что у тебя (меня) будет время и деньги мотаться в другой город или даже в чужую страну. То возить с собой работника банка из своего города (где создал такую подпись) нереалистично совсем.

Цитата:
Оформить такую подпись не дешево. Как я уже и писала, электронная подпись, это подпись зашифрована в какие-то коды при помощи программы, и помещается она на 1 кг флэшку.
В довесок трудностям. И поэтому самый оптимальный вариант -

Цитата:
Примерно через неделю получил заказным письмом по почте два экземпляра договора с их печатями и подписями. Один оставил себе, второй подписал и отправил им. Всё.
Аналогично
Да, самое оптимальное.
Благодарю, Золотой лист, от имени всего форума. :friends:
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием